5 ingredientes que prefirieron convertirse en palmera Bakery

5 ingredientes que prefirieron convertirse en palmera Bakery

Chocolate:

Al rey de la pastelería le dieron a elegir entre formar parte de una colección exclusiva de bombones de la mejor boutique de chocolates de París o bañar una de las famosísimas palmeras de Bakery&Cakes. Tomó su decisión por los rumores que había escuchado: no hay nada mejor que atemperarse con el cierzo zaragozano.

Hojaldre:

Harto de viajar por el mundo convertido en un pastel de nata de Lisboa, un Apfelstrudel alemán o una empanada argentina, este hojaldre decidió establecer su residencia definitiva en la capital maña. Ahora, siendo palmera de Bakery&Cakes sí que siente ser él mismo.

Coco:

“¿Mezclarme con ron y piña? De eso nada”. Esa fue la respuesta que dio el coco cuando le preguntaron si quería ser un ingrediente más de una piña colada en la República Dominicana. “Yo prefiero espolvorearme sobre una palmera de Bakery&Cakes y deleitar paladares zaragozanos”.

Huevo:

Cansado de rankings del tipo “¿Cuál es la mejor tortilla de patata de Zaragoza?”, decidió dejar de mezclarse con otros huevos… desde entonces es EL HUEVO que cubre la mejor PALMERA de yema de Zaragoza.

Azúcar:

Sin duda, el que tomó la decisión más dura: hay pocas cosas mejores que formar parte del bizcocho de la abuela. Pero los otros cuatro ingredientes le convencieron a base de persuasión #BakeryLove: “En Bakery&Cakes nos tratan de maravilla, con mucho mimo y cuidado. ¿Dónde vas a estar mejor?”.

 

Y vosotros, ¿dónde vais a estar mejor que saboreando todos estos ingredientes con una de nuestras palmeras Bakery&Cakes?

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