Sabemos que como las tartas y pasteles de una madre no hay ninguno. Tenemos asumido que las de mamá son insuperables así que, en Bakery&Cakes no nos queda otra que conformarnos con ser segundones en el ranking de mejores tartas caseras. Ponerle tanto #BakeryLove es lo que tiene. Además, de ingredientes de primera calidad. Hablando de ingredientes, ¿queréis saber cómo los mezclamos para elaborar el pastel del Día de la Madre y que estará esta misma semana en nuestras pastelerías de Zaragoza? La elaboración es la siguiente: bizcocho de cacao relleno de mousse de plátano decorado con frutas naturales. Y su receta, ahí va:
Instrucciones:
1º Mezclar azúcar y mantequilla con una pizca de «Abrígate, que hace frío».
2º Batir un par de «Te lo dijes» y unirlo a la mezcla anterior.
3º Añadirle un «Te cuento hasta 3!» para que la elaboración levante en el horno.
4º Echar cacao. Si se quiere más intenso, se le puede dar un toque de «¡Ya vendrás a mí!»
5º Pelar los plátanos y 500 gramos de «A que voy yo y lo encuentro».
6º Hornear todo durante 30-40 minutos a una temperatura de «¿A qué hora llegaste ayer?»
7º Dar el toque final con las frutas naturales y un montón de «¡No sé cómo te quiero tanto!»
Con esta sencilla y maternal receta, el éxito de vuestro pastel está asegurado. Y si no, siempre podéis venir a cualquiera de nuestras cinco pastelerías y haceros con uno elaborado en nuestro propio obrador.